Лендинг. Целевые страницы — как написать эффективные целевые страницы, которые преобразуют

Перемещение перспективы по воронке продаж-непростая задача. Но если вы будете следовать некоторым простым рекомендациям, вы увидите значительное улучшение количества конверсий.
Важно создать эффективные целевые страницы, потому что они могут сделать разницу между продажей и упущенной возможностью. Здесь вы преобразуете потенциального клиента в клиента или клиента в клиента.
Ваша копия работала усердно до этого момента. Это переместило вашу перспективу вдоль воронки продаж на вашу целевую страницу. Теперь тебе придется закрыться. Удивительно, но многие сайты компаний бросают мяч здесь.
Какая у них ахиллесова пята? Они просто не учитывают общую воронку продаж. Поэтому они не создают целевые страницы, соответствующие маркетинговому контенту, который привел их туда.
Обычно PPC или баннерная реклама приводит потенциальных клиентов на целевую страницу. Или кто-то приземляется на них, нажав на ссылку электронной почты. Несмотря на это, они должны иметь одинаковый внешний вид, ощущение и тон маркетингового обеспечения, которое затем переместилось на целевую страницу.

Это последний шаг в воронке продаж.
Имея это в виду, я фокусируюсь на формате и содержании. Это не все, что вам нужно сделать, но это имеет огромное значение для увеличения конверсий.
Давайте пробежимся по этим шагам по порядку.

Форматирование целевых страниц для оптимизации преобразования
Целевые страницы, как и письма с прямой почтой, имеют аналогичный формат. Они состоят из заголовка, убедительной копии тела и призыва к действию. Кроме того, следует использовать формат одного столбца и хранить критическую информацию «над сгибом».

• Заголовки — заголовки так же важны здесь, как и в любом письме от продаж. Их цель — привлечь внимание читателя. С информационной перегрузкой, у вас есть 8 секунд, чтобы сделать это.
• Body copy — следующим шагом является перемещение ридера вниз по странице. Вы должны удерживать ее внимание копией, которая резонирует с ней. Вы достигаете этого, сосредоточившись на преимуществах. Ведите с вашим верхним преимуществом и закрывайте с другим сильным преимуществом.
• Призыв к действию (CTA) — Как упоминалось выше, многие предприятия саботируют свои коэффициенты конверсии, не включая CTA. Это представляет собой желаемое действие, которое должен предпринять читатель. Это может быть подписка на рассылку новостей, загрузка специального отчета или продажа.
• Формат одного столбца — протестировано множество различных форматов: один столбец, два столбца, три столбца и т. д. Однако тестирование показывает, что формат одного столбца выигрывает больше, чем любой другой формат.
• Над сгибом — это относится к содержимому и графике, которые отображаются на экране компьютера без прокрутки. Содержимое под сгибом — это то, что вы видите при прокрутке страницы. Сделайте его легким для вашего читателя принять «пожеланное действие». Помните, у нее короткий период внимания. Держите важный контент выше сгиба , который включает в себя ссылку для завершения нужного действия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *